fastn

Category:

Путевые заметки 15.09.18_2


В прошлом рассказе я повествовал о беларуской деревне и женщине с розами и ее детях который давно уже не приезжают в деревню. 

А теперь я расскажу о другой встрече и тоже в беларуской деревне. 

Зовут их Володя и Таня живут они в Минске, но есть связь с прошлым рассказом. Володя практически мой одногодка есть старшие самостоятельные дети, и сын трех лет. У них свой бизнес в сфере услуг в Минске. Такая вот преамбула – она важна.

А повстречался я сними все же в беларуской деревне. В какой-то момент Володя решил в деревне своих родителей поставить дом и создать усадьбу.  И целенаправленно стал над этим работать в итоге все в процессе, но есть уже дом где и сами живут периодически, есть хозяйственные постройки, есть баня, есть гостевой дом – в качестве агроусадьбы, которая сдается всем желающим компаниям отдохнуть на природе в деревне.  И уже много в виде фундаметов или другой стадии стройки.

Две судьбы одна, и другая…

Общаясь с Володей и Таней чувствуешь ощущение дома с большой буквы, что не всегда нам доступно в своей жизни. Принимая гостей в гостевом доме их окружают по сути домашним уютом, все по-простому, но все очень уютно все очень вкусно по-домашнему и от души

Мои ночные беседы с Володей (днем было ему не когда он работал, а я крутил педали на велосипеде), меня удивили тем что в жизни полно было трудностей, но они не сломали его, и он движется и движется вперед и у него так много идей которые он хочет реализовать просто диву даешься.   

Я не знаю, о чем эти две встречи говорят. 

Одни уходят другие возвращаются, может возникает что-то новое, а?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded